logo
 
 

Известные люди

Тони Стораро

люди

Тони Стораро болгарский поп-фолк (чалга) певец от турецкого происхождения.

Биография

Тони Стораро это артистичное имя. Имя при рождении Тунчер Фикрет Али. Родился 2 август 1976 года в городе Шумен, Болгария.

Вырастает в семье музыкантов и совсем естественное, что с малых лет начинает проявлять свои таланты в этой сфере. Ребенок играет на аккордеоне и пианино, а в последствии переориентируется к пению. Начинает выступать в заведениях и на различных торжествах еще в 14 лет. Долгое время поет в тавернах, что распаляет его огромную любовь к греческой музыке.

В настоящее время живет и работает в Софии и является ведущим артистов в музыкальной компании «Диапазон Рекърдс». Его сын Фикрет Тунджер Али, или более известный как Фики, тоже занимается музыкой и является поп-фолк исполнителем в музыкальной компании «Пайнер».

Дискография

Студийные альбомы

  • Минижуп (2000)
  • Имам само теб (2001)
  • Нема пари (2001)
  • Live party (2002)
  • Карай да върви (2003)
  • Битмейн ашк (2004)
  • За една жена (2005)
  • Теб обичам (2006)
  • Балканско сърце (2007)
  • Тони Стораро (2009)
  • Живея само за тебе (2014)

 

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru