Изучение иностранных языков:
славянских, тюркских, мертвых и других
Меню
Языки
Последние статьи

люди

Мариан Вълев - болгарский актер.

Биография

Мариан Вълев родился в городе Варна, Болгария 11 апреля 1969 года. Болгарский актер, закончил ВИТИЗ Кръстьо Сарафов по направлению актерское мастерство в классе профессора Енчо Халачев в 1993 г. С 1987 до 1989 проходит военную службу в АШВСМ Чавдар. Первый фильм в котором он снимается называется „Граница“. После окончания своих съемок в этом фильме уезжает за границу, жил и работал в Европе – Италии, Германии, Финландии, а также в США. Следующее его появление происходит в „Лов на дребни хищници”. В настоящее время играет роль Росена Гацова - Куката в сериале „Под прикритие“.

Фильмография

– Корпус за бързо реагиране (2012) — Г-н Георгиев;
– Кецове (2011);
– Под прикритие (2011–2014) — Росен Гацов – Куката;
– Лов на дребни хищници (2010) — Синатра;
– Граница (1994) — Красавецът.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru